网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

印度曾参演《功夫瑜伽》的演员发推“求助”,刚刚,中国驻印度大使回复了……

2021-05-02 21:15 · 来源于:华大资讯网

据环球网,近日,一位宝莱坞演员在推特上向中方“求助”,中国驻印大使刚刚回复了。

当地时间5月1日,印度宝莱坞演员索努·苏德在推特发文称,“我们正试图向印度运送数百台制氧机。必须遗憾地说,我们很多货物在中国遇阻。而在印度,我们每一分钟都在失去生命。我请求中国驻印大使(@China_Amb_India)和中国外交部(@mfa_China)帮我们的货物清关,这样我们才能拯救生命。”

据悉,这位宝莱坞演员还曾参演成龙电影《功夫瑜伽》。

几个小时后,中国驻印大使孙卫东回应了。

孙卫东先是写道:“苏德先生,(我们)注意到了你的推特内容。中国将尽最大努力支持印度抗击新冠肺炎疫情。据我了解,中国飞往印度的货运航线是正常运转的。过去两周,共有61趟货运航班从中国飞往印度。”