网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

“五一”假期打开济南摩博会 看各路名车赏特技盛宴

2021-05-02 19:26 · 来源于:华大资讯网

5月2日,“2021年济南国际摩托车博览会暨首届泉城国际时尚文化旅游节”在山东国际会展中心盛大启幕。本次大会以文旅融合、时尚赋能为主题,围绕时尚、旅游、文化、消费、高端、潮流等领域,深度诠释“新产业、新业态、新模式”的时尚生活元素。

静态展览,各路名车齐聚一堂

主会场作为核心展区,国内外知名摩托品牌汇聚一堂,哈雷、宝马、杰迪、铃木、轻骑铃木、川崎、光阳摩托、贝纳利、豪爵、力帆、无极、高金、本田、KTM、春风等多款车型齐聚一堂,绝对让人大开视野。除了摩托车整车的展览外,更有骑行装备、摩托车改装与零配件、摩托车维修与养护用品、摩托车周边用品、摩托旅游服务、摩托车驾驶培训等多种产品及服务类型,SENA、安索、生林铝箱、未来之眼、KXD、爱车宝都将在展会上展示最新的产品与技术。室内展览将针对参与摩博会的观众推出高折扣、强力度、多赠品的优惠产品,让摩托车爱好者们在这里用最实惠的价格买到倾心已久的爱车和种类丰富的周边产品。

特技表演,零距离感官刺激

风驰电掣、腾空旋转,轰鸣震天,火光洒溅......这些电影里才能看到的特技表演搬到你的面前,让轰鸣声震撼你的双耳,让不可思议的操作夺取你的视线,燃烧你的心脏,零距离感受惊险刺激的特技盛宴,让你为这一场场精彩绝伦的特技表演由衷赞叹。

震撼巡游,定格摩友高光时刻

在摩博会首日,千余辆摩托车排着钢铁长龙,在城市道路上有序并肩骑行,重拾“千骑卷平冈”的壮志豪情。来自全球各顶级摩托车品牌与全国各大摩托车俱乐部所组成的摩托车方队将从山东国际会展中心出发,沿着既定路线,共同演绎一场盛大的城市欢乐大巡游活动,声势浩大、气势磅礴,传扬摩托精神,铸造文明骑士风貌,共同奏响这场机车轰鸣的合奏曲。

摩友之夜,以自由致敬人生

耀眼的灯柱和绚炸的舞台引爆摩友之夜,不管你身在何处,都可以同舞台上的乐队一起挥臂狂欢。人气DJ现场打碟,主导你的心跳频率,刺激你的摇摆欲望,各大复古风格品牌摩托车与车手参与,将复古骑行、时尚美食、复古集市、黑胶等元素融为一体,共同打造经典文化IP。

特色赛事,永不泯灭的骑士精神

摩博会期间SORIDE赛事机构将在山东省汽车摩托运动联合会的支持下向广大车迷呈现精彩赛事。独具特色的卡纳大师赛,将按照摩托车的重量划分组别,赛段难度由高到低,赛事设计充满挑战性与趣味性,获胜者将获得丰富的活动奖品以及专业赛事机构颁发的证书及奖杯,承载着专属于你的荣耀。

摩旅露营,开启诗意摩博文化

摩旅与露营完美结合,创造出最时尚的摩旅新方式。山高路陡,百转千回,在跑马岭生态休闲度假区沿着蜿蜒的山路骑行,追寻真正的山野风貌。让摩旅爱好者更接近大自然,享受自由轻松的美好时光,让摩博文化富有浪漫与诗意。为迎接2021年济南国际摩托车博览会,特地在跑马岭上打造了独属于摩托车爱好者的营地,让您在参展之余感受到更多摩托文化给予的乐趣,享受济南的大美风光。

泉城市民游客在首届泉城时尚文化旅游节现场不仅能感受到时尚新潮的机车魅力,还能品尝到众多非遗美食,更有动漫Cosplay、BK2机车主题公园供大家参观,真正让市民游客体验一场别具一格的潮流盛宴。

参展交通

一、高铁

济南西站

出租车:济南西站距离山东国际会展中心4.9公里,打车约14元。

公交车:步行至顺安苑小区,乘坐K167经过8站到张庄路二环西路下车,步行666米到达山东国际会展中心。

济南站

出租车:济南站距离山东国际会展中心7.1公里,打车费用约21元。

公交车:乘坐K9/K156/K90/K98经过十站到达腊山立交桥,换乘BRT7/523经过三站到二环西路日照路下车,步行132米到达山东国际会展中心。

济南东站

出租车:济南东站距离山东国际会展中心27公里,打车约70元。

二、机场

出租车:济南长途汽车总站距离山东国际会展中心6.8公里,打车约20元。

公交车:乘坐BRT1经过五站到黄岗路同站换乘BRT10经过三站到二环西路日照路站下车,步行180米到达山东国际会展中心。

三、长途汽车总站

出租车:济南长途汽车总站距离山东国际会展中心6.8公里,打车费用约20元。

公交车:乘坐BRT1经过五站到黄岗路同站换乘BRT10经过3站到二环西路日照路站下车,步行180米到达山东国际会展中心。

原标题:“五一”假期打开济南摩博会 看各路名车赏特技盛宴

值班主任:颜甲