网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

情系一线 暖心慰问 李建成“五一”劳动节问候派驻云南疫情防控工作人员

2021-05-02 17:27 · 来源于:华大资讯网

根据省委、省政府有关部署,由龙岩市委、市政府派出的福建派驻云南疫情防控工作组,于去年3月23日开始进驻云南。为了持续做好防范境外疫情输入工作,今年“五一”假期,云南工作组人员保持常态化在岗在位。5月1日,市委书记李建成与他们联系,向他们致以温暖问候和崇高敬意。

李建成说,向远在云南战斗在疫情防控一线的同志们表示慰问,大家辛苦了!你们舍小家、顾大家,敬业奉献,勤勉奋斗,展现了龙岩干部良好精神风貌。有了你们,福建家乡就多了一分安全,多了一分保障,向你们致敬!希望你们搞好自身防护,注意劳逸结合,慎终如始做好各项工作,夺取疫情防控新的更大胜利。祝“五一”劳动节快乐!

福建派驻云南疫情防控工作组组长、市政协副主席赖招源表示,工作组全体人员一定始终坚守岗位,全力做好防控工作,决不辜负组织和家乡人民的期望与重托!(记者 王尚华 通讯员 赖文光)