网站首页> 新闻频道 > 正文阅读 >

布鲁诺 · 杜蒙新片《玛 · 鲁特》亮相戛纳

2016-05-15 14:56 · 来源于:Mtime时光网

时光网戛纳讯 法国知名导演布鲁诺 · 杜蒙带着新作《玛 · 鲁特》(Ma Loute)重回戛纳影展参与竞赛。这部荒诞喜剧由朱丽叶 · 比诺什(Juliette Binoche) 和法布莱斯 · 鲁奇尼(Fabrice Luchini)主演,讲述了一对古怪的上流社会兄妹被卷入一连串的谋杀案疑云的故事。

布鲁诺 · 杜蒙新片《玛 · 鲁特》亮相戛纳

《玛 · 鲁特》正式海报

《玛 · 鲁特》是布鲁诺 · 杜蒙在戛纳电影节参展的第五部作品,他曾在 1997 年以《人之初》(The Life of Jesus)赢得"黄金摄影奖"(Golden Camera),并在 2006 年以《弗朗德勒》(Flandres)抱回"评审团大奖"(Grand Jury)。

《玛 · 鲁特》的故事设定在 1910 年的夏天,几名观光客离奇地消失在法国海滨地区 Slack 海湾,两位装模作样的警察 Machin 和 Malfoy ( Didier Despres 和 Cyril Rigaux 饰 ) 对此展开调查,但杀戮并没有因此停止,当地居民则把矛头指向