网站首页> 新闻频道 > 正文阅读 >

《我最好朋友的婚礼》凤小岳演暖心攻略

2016-05-15 14:53 · 来源于:1905电影网

《我最好朋友的婚礼》凤小岳演暖心攻略

由中国电影股份有限公司与哥伦比亚影业公司联合出品的中国版《我最好朋友的婚礼》将于 8 月 5 日全国上映,片中舒淇、冯绍峰、宋茜上演"放手去爱",还有叶青、凤小岳对这场爱情混战进行"推波助澜"。在片中,"混血男神"凤小岳诠释了"轻熟暖男"尼克,陪伴着女主角走过这场"爱情混战"。

在《小时代》中出演"霸道总裁"宫洺被广大观众熟悉的凤小岳,此次化身暖男释放别样魅力,为女神的"爱情混战"保驾护航。在片中,凤小岳的角色其实就是对原版角色的升华和改编。在好莱坞版的《我最好朋友的婚礼》中,女主角有一名 GAY 蜜男友,在她争夺新郎的大战中,除了配合她激发男主角的醋意外,更大的作用是暖心,陪伴、安慰在爱情中伤心失意的女主角。在中国版的《我最好朋友的婚礼》中,凤小岳也陪伴着女主角舒淇走过这场"爱情混战"。不过这一次他的身份从"GAY 蜜"变成了"轻熟暖男",两人从相遇到变成朋友无处不散发着浪漫和轻松甜蜜。

在幕后花絮中,凤小岳示范了炼成"轻熟暖男"的三大绝招:第一当然是颜值逆天。中英混血的凤小岳在颜值上自然当仁不让。冯绍峰称他是个"很有个人魅力的人",而女神舒淇则直言"他很帅呀!"第二,成为暖心小太阳。在接受采访时,冯绍峰评价凤小岳"看到他笑,全世界都温暖了"。而凤小岳自己也描述"尼克是个非常有正能量的人"。第三,才艺技能满格。凤小岳很会踢足球,和他一起演过踢足球戏份的冯绍峰"抱怨":"我满场跑都没碰着球。""

从目前曝光的片段来看,凤小岳在片中对舒淇呵护有加,不仅安慰在街头委屈掉眼泪的女神,更在女神熟睡时默默守护陪伴。凤小岳解读他的角色时表示,"情字是心字部,所以它来自于内心。 我们可以在爱情中很踊跃地去犯错。"其实就是为了认识到最合适的人未必一定会在一起。视频最后定格"不要让蓝颜永远成为知己",让观众对凤小岳和舒淇的关系充满了想象。