网站首页> 新闻频道 > 正文阅读 >

《卷珠帘》这首歌原唱是谁? 《卷珠帘》作曲、演唱者介绍

2016-03-23 15:54 · 来源于:华大资讯网

当年在《中国好歌曲》的舞台上,一曲《卷珠帘》不知震撼多少人。随着这首歌的大火,唱这首歌的霍尊也红遍了大江南。近来却有网友好奇,《卷珠帘》的原唱是谁?

《卷珠帘》是霍尊参加2014年中央电视台综艺频道原创歌曲真人秀节目《中国好歌曲》所演唱的参赛曲目。

《卷珠帘》这首歌原唱是谁?   《卷珠帘》作曲、演唱者介绍

盲选版由霍尊作曲,李姝、LUNA填词,彭飞、LUNA编曲。

年度盛典版由霍尊作曲,李姝、LUNA填词,刘欢校改,捞仔编曲。

唱片版由霍尊作曲,李姝、LUNA填词,捞仔编曲。后该曲收录于2015年5月12日发行的个人首张专辑《天韵·霍尊》中。

2014年1月30日,霍尊携《卷珠帘》登上了中央电视台《春节联欢晚会》的舞台;3月21日,在《中国好歌曲》年度盛典上,霍尊凭借《卷珠帘》夺得了第一季冠军,《卷珠帘》获封"年度好歌曲"。