网站首页> 新闻频道 > 正文阅读 >

情路坎坷 央视女主持人董卿情史揭秘

2015-09-23 13:35 · 来源于:华大资讯网

曾与程前相恋六年 现男友为春雷


董卿与男友


董卿与男友

董卿很希望两个人的感情能够始终保持着纯粹、透明,不要掺杂太多的杂质。董卿是一个传统主义者,她希望在她有苦、有累、有委屈的时候,有一个关心她照顾她的男人在身边支持她、鼓励她,这本不算什么奢求。但身处娱乐圈的董卿的感情生活还是一直众说纷纭,尽管多次被媒体拍到约会的照片,但她仍坚称自己还在等待。

在杭州上学期间,她最常去的地方就是西湖旁边的三联书店,她遇到了自己的初恋,男友是一个在浙江大学读研究生的男孩。董卿的第二段恋情,是1998年在上海东方电视台站稳脚跟的时候。第二任男友是一位公务员,但最终他们恋情因为年少气盛和董卿的任性宣告结束。1999年,到上海电视台工作后,结识了曾是上海电视台的导演黄辉,由于同事关系,便展开了"办公室恋情",即董卿的第三段恋情。在2001年的董卿获得第五届金话筒奖后,要调离去央视之际,和黄辉分手。同年,还未到到北京发展前的董卿与程前相恋了。董卿非常崇拜程前,对程前感情很深,一直希望恋情能有好结果。2002年到北京发展后,她就与程前同居了,恋情维持了5、6年,2007年夏天分手。